Le Bim Hudsala

UN MOMENT D’ALSACE
separateur-cochon

Une adresse où convivialité et saveurs se conjuguent avec la qualité en prime.
Le Restaurant se compose de 4 salles aux ambiances différentes, un étage dédié aux groupes et une terrasse en été.

C’est au coeur de Sundhoffen que notre équipe du Bim Hudsala vous accueille depuis la création du restaurant en 2009. Son nom original, qui signifie « le petit cochon », a été choisi en relation à notre activité première de boucher-charcutier que tient à coeur notre Famille.

Dominique Lang, avec son sourire et sa bonne humeur légendaire s’attelle au service en salle, tandis que Ludovic Lang, notre chef cuisinier, vous propose des entrées, plats, desserts aux présentations soignées, aux recettes personnalisées et variées.

Les différents Menus

POUR TOUS LES PLAISIRS
separateur-cochon

Vous pouvez découvrir, ci-dessous, les différentes offres du restaurant.
Vous trouverez sans nulle doute, la proposition adaptée à vos envies !

A bientôt…