Menu à la Carte

Découvrez les suggestions de ce week end !

separateur-cochon

En complément d’une carte week-end raffinée,
vous aurez la possibilité de choisir également parmi les « suggestions Bim Hudsala » du moment.
Ces suggestions varient régulièrement afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs,
mais aussi de toujours vous garantir des produits frais et de saison.

X
X
    • Nos spécialités

    • Grande salade vigneronne

      avec son oeuf poché

    • Le "Burger" de Ludovic

    • Tête de veau en présentation

    • Fines escalopes de Kassler

      grillées à la plancha, pommes rissolées et salade

    • Tartare de boeuf "Charolais"

      17€20

      au pesto maison et parmesan,
      condiments, frites

    • Paté chaud

      13€

      crudités

    • Bouchée à la reine

      15€

      Veau et volaille, quenelles, champignons, pâtes et vol à vent

    • Rognons de veau

      à la sauce moutarde à l'ancienne, spätzles

    • Émincé de volaille

      Sauce champignons de Paris, spätzles

X
    • Nos Grillades

    • Médaillons d'agneau

      26€

      marinés aux fines herbes, grillés sauce à l'ail, légumes du week end

    • Tartare

      17€20

      Grillé dehors, cru dedans au pesto de basilic et parmesan
      Frites et salade

    • Entrecôte de boeuf "Charolaise"

      21€60

      400grs, beurre maitre d’Hôtel, légumes du jour, frites

    • Escalope de Veau

      19€80/300gr
      16€/200gr

      Sauce champignons, spätzles

    • Cordon bleu

      21€

      Veau / jambon / fromage, 320-350gr
      accompagné de légumes du jour, sauce champignons, spätzles

    • Assiette "Bim Hudsala"

      22€

      5 viandes, 5 légumes, 5 sauces

    • Magret de canard rôti entier

      19€

      présenté en médaillons, nappé d'un jus réduits aux épices
      accompagné de légumes du jour, frites

X
    • Nos Poissons

    • Grande assiette Océane

      avec l'assortiment des fabrications du week-end
      pain toasté, sauce aïoli, crudités

X
    • Nos Dessert

    • Dame Blanche

      5,80 €

      2 boules de glace vanille, chocolat chaud, chantilly

    • Chocolat Liégeois

      6€80

      2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat chaud et chantilly

    • Mousse au chocolat "Maison"

      6€90

      accompagnée de fruits frais (Fabrication Maison Lang)

    • Fondant au chocolat

      7€60

      Fabrication Maison Lang

    • Café gourmand

      8€40

      Les composants sont de fabrication maison

    • Coupe Hudsala

      7€80

      Glace vanille, salade de fruits et chantilly
      Arrosée de Grand Marnier en sus 2 €

    • Sorbet nature

      3€

      2 boules aux choix
      boule supplémentaire : 1€30

    • Sorbet arrosé

      6€

      1 boule au choix
      boule supplémentaire: 1€30

    • Banana split

      7€70

      3 boules de glace vanille, chocolat chaud, chantilly et banane

X

A bientôt dans notre restaurant !