Menu du jour

Chaque semaine au restaurant « Bim Husala »

separateur-cochon

Retrouvez notre formule « Menu du jour » ou composez à votre guise « entrée et/ou plat et/ou dessert »,
selon vos envies du moment ou tout simplement votre faim !

Nous proposons également une « petite carte » en supplément pour les gourmands.
Cette « petite carte » s’ajuste au jour le jour en fonction de nos produits disponibles et/ou de saison.

    • semaine du mardi 29 novembre au 3 décembre 2022

      Le Bim Hudsala vous propose son menu du jour à 16€ ou à la demande, entrée : 3€, plat : 10€, dessert : 3€

    • Lundi

      plat :  le magasin et le restaurant seront fermés ce jour jusqu'à nouvel ordre! merci pour votre compréhension!

    • Mardi

      Chers Clients: Plat chaud à emporter dès 11hre 1/2 !

      le plat de ce jour:

      Roulade de porc à la Dijonnaise, légumes et pommes sautées; à 8e emporté

      ou réservez à partir de 9hre:

      L'émincé de volaille, sauce crème champignons, spätzles à 11€80

      Bon appétit!

    • Mercredi

      en plat du jour ce mercredi:    Pensez à réserver votre Panier de la Ménagère ! (demandez notre composition?)

      Parmentier à l'Italienne, salade verte à 8€80 emporté!

      ou réservez avant 9hre : l'émincé de volaille en sauce champignons, spätzles à 11€80

      bon appétit!

      pour ce mercredi dès 11hre30 :

    • Jeudi

      Ce jeudi :

      Spaghettis "carbonara" avec parmesan à 8€80 emporté!

      Belle journée!

      comme tous les jeudis à 11hre voir 11hre 30 : Saucisses en direct de la marmite!

    • Vendredi

      pour ce vendredi midi :

      Dos de lieu noir pané (panure Maison) pommes vapeur, salade et sauce tartare à 10€90

    • Samedi

      selon plat?

      pour ce samedi 3 décembre:

      En plat du jour:

      Jambon braisé, gratin dauphinois, salade panache à 10€ emporté!

X
    • La petite carte en plus du midi !

      L'attente peut être plus ou moins longue pour la préparation de ces plats en fonction du nombre de demandes de votre part

    • Tête de veau en présentation

    • Grande assiette de charcuterie

      13€80

      Fabrication Maison Lang
      accompagnée de crudités

    • Tartare de boeuf "Charolais"

      17€20

      au pesto maison et parmesan,
      condiments, frites

    • Paté chaud

      13€

      crudités

    • Bouchée à la reine

      15€

      Veau et volaille, quenelles, champignons, pâtes et vol à vent

    • Rognons de veau

      à la sauce moutarde à l'ancienne, spätzles

    • Émincé de volaille

      Sauce champignons de Paris, spätzles

    • Biff dans la tende de tranche

      Frites et salade

X

Très bonne semaine et bon appétit !