Buffet Basic
Formule à 12 € 90 par personne

Pâté en croûte buffet
Galantine aux mignon de porc
Rosbif et filet vigneron
Jambon fumé
Terrine de campagne et mousse de foie de volaille (50/ 50)
Œuf mimosa et blanc de poulet braisé fourré avec poireau/fromage
Salade vigneronne, céleri, carotte, pommes de terre, chou blanc et lardons
Taboulé et salade de riz
Pain, sauce aïoli, sauce tartare
Décors : gelée, légumes et condiment.
Terrine de poisson en sus : 2 € 80
Formule à 18 € 25 par personne

Pâté en croûte buffet
Jambon St Daniel
Terrine de poisson, sauce raifort
Rosbif et roulade de blanc de poulet farcie aux légumes
Cordon bleu de veau au poireau
Filet vigneron, sauce tartare
Salade : chou blanc/carotte/cumin, taboulé, riz antillais, concombre, betteraves rouges
Céleri/poireau/jambon/rémoulade, salade jardinière
Pain blanc et campagne
Mille feuilles « Maison »
La livraison, la mise en place à l’adresse de livraison seront facturées en sus selon le temps alloué à cette tâche et selon la distance en kilomètre.