Buffet Basic

Formule à 12 € 90 par personne

separateur-cochon

Pâté en croûte buffet

Galantine aux mignon de porc

Rosbif et filet vigneron

Jambon fumé

Terrine de campagne et mousse de foie de volaille (50/ 50)

Œuf mimosa et blanc de poulet braisé fourré avec poireau/fromage

Salade vigneronne, céleri, carotte, pommes de terre, chou blanc et lardons

Taboulé et salade de riz

Pain, sauce aïoli, sauce tartare

Décors : gelée, légumes et condiment.

Terrine de poisson en sus : 2 € 80

Formule à 18 € 25 par personne

separateur-cochon

Pâté en croûte buffet

Jambon St Daniel

Terrine de poisson, sauce raifort

Rosbif et roulade de blanc de poulet farcie aux légumes

Cordon bleu de veau au poireau

Filet vigneron, sauce tartare

Salade : chou blanc/carotte/cumin, taboulé, riz antillais, concombre, betteraves rouges

Céleri/poireau/jambon/rémoulade, salade jardinière

Pain blanc et campagne

Mille feuilles « Maison »

La livraison, la mise en place à l’adresse de livraison seront facturées en sus selon le temps alloué à cette tâche et selon la distance en kilomètre.