Buffet Premium
Formule à 39 € par personne

AU STAND POISSON :
Filet de saumon farci et filet de rouget, sauce mayonnaise au curry
Poivron « arc en ciel » à l’huile d’olive et herbes
Mini tomate farci au thon
Aspic de légumes aux crevettes
Salade de céleri/carotte/maïs/ananas
Milk-shake de potiron au gingembre, goutte d’olive et vinaigre balsamique
Terrine de légumes
AU STAND VIANDE FINE :
Mousse de jambon à la gelée au tokay
Terrine de lapin et sa compotée d’oignons
Suprême de pintadeau sur lit de salade mêlée
Tartare de bœuf sur tartine de courgette
Diverses crudités et corbeille de pain
AU STAND CONSISTANT :
Petits croustillants de compotée d’agneau aux fruits secs, cuits en tagine
Mignon de porc forestier en croûte
Sauce fine au madère, pointe d’asperge et ragoût d’endives et fenouils
Pommes Anna
Ou
Pièce de bœuf, jus, croquettes de pommes de terre aux lardons
Tomate provençale, brocoli aux amandes, endive braisée
PLATEAU DE FROMAGES :
Chèvre en bûchette
Roquefort, ou bleue d’Auvergne
Toast de brie avec pomme
Munster avec sa noisette de beurre ½ sel et cumin
Comté….et grains de raisin.
DESSERT :
Gâteau chocolat « Mozart »
Crème citron sur sablé breton « maison »
Fontaine de Chocolat et ses fruits frais !
La livraison, la mise en place à l’adresse de livraison seront facturées en sus selon le temps alloué à cette tâche et selon la distance en kilomètre.