Buffet Premium

Formule à 39 € par personne

separateur-cochon

AU STAND POISSON :

Filet de saumon farci et filet de rouget, sauce mayonnaise au curry

Poivron « arc en ciel » à l’huile d’olive et herbes

Mini tomate farci au thon

Aspic de légumes aux crevettes

Salade de céleri/carotte/maïs/ananas

Milk-shake de potiron au gingembre, goutte d’olive et vinaigre balsamique

Terrine de légumes

AU STAND VIANDE FINE :

Mousse de jambon à la gelée au tokay

Terrine de lapin et sa compotée d’oignons

Suprême de pintadeau sur lit de salade mêlée

Tartare de bœuf sur tartine de courgette

Diverses crudités et corbeille de pain

AU STAND CONSISTANT :

Petits croustillants de compotée d’agneau aux fruits secs, cuits en tagine

Mignon de porc forestier en croûte

Sauce fine au madère, pointe d’asperge et ragoût d’endives et fenouils

Pommes Anna

Ou

Pièce de bœuf, jus, croquettes de pommes de terre aux lardons

Tomate provençale, brocoli aux amandes, endive braisée

PLATEAU DE FROMAGES :

Chèvre en bûchette

Roquefort, ou bleue d’Auvergne

Toast de brie avec pomme

Munster avec sa noisette de beurre ½ sel et cumin

Comté….et grains de raisin.

DESSERT :

Gâteau chocolat « Mozart »

Crème citron sur sablé breton « maison »

Fontaine de Chocolat et ses fruits frais !

La livraison, la mise en place à l’adresse de livraison seront facturées en sus selon le temps alloué à cette tâche et selon la distance en kilomètre.