Bim Hudsala

Parlons boucherie et charcuterie

Côté Boucherie

Depuis 3 générations la boucherie a du suivre les évolutions économiques des environs de Colmar : fermeture de l’abattoir de Colmar, disparition des petits éleveurs tout autour de Sundhoffen.

Pour maintenir cette qualité de viande «des petits éleveurs» nous nous fournissons chez des éleveurs du Bas Rhin et du Sundgau, régions vertes qui permettent de maintenir la sortie en pâturage.

L’achat de ces «races à viande» nous permet de mettre en avant et de maintenir un gout véritable, une qualité «Artisanale» jusque dans vos assiettes.

Le cochon est «Alsacien». La volaille également. Nous assurons le salage des viandes, leur fumaison dans notre fumoir à l’ancienne au bois de hêtre.

Les produits Les viandes que nous proposons

La Charcuterie artisanale de
Ludovic Lang

Ludovic LANG représentela quatrième génération. Il a su maintenir les recettes ancestrales du charcutier Alsacien

Meilleur Apprenti «Charcutier Traiteur» en 2009 et sixième au niveau national à Chalon en Champagne, Ludovic a su apporter à ses fabrications un goût véritable ainsi qu’une fabrication exquise.

Le dosage du «gras», du «maigre», du sel et des épices permet une consommation régulière. Accompagnée de pain, d’une salade ou de condiments, notre charcuterie, sous ses multiples déclinaisons et pour votre plus grand plaisir, s’invite en toute simplicité à vos tables.

Notre entreprise de Boucher Charcutier Traiteur et de Restauration s’implique à innover et à rechercher des solutions respectueuses de la santé des personnes ainsi que de l’environnement.

Trophée Pâté en Croute

Le pâté en croûte fait office de fleuron gastronomique de l’équipe Hudsala, l’incarnation de son savoir-faire. La preuve : l’équipe a déjà remporté 4 médailles dont 2 en or du meilleur pâté en croûte lors du concours culinaire de la Foire de Strasbourg !

Précédent
Suivant

La Corbeille de la Ménagère

Notre « Pack » Grill : 4pers

250grs brochette mixed de viande

400grs escalope porc échine marinée

340grs cuisse poulet s/os marinée

250grs brochette bœuf au thé

400grs saucisses diverses recettes à griller

L’ensemble : 28€ ttc

Bim Hudsala

Restaurant Bim Hudsala | Charcuterie Traiteur Lang
12 rue de la Liberté – 68280 Sundhoffen | (+33) 03 89 71 40 42

Boucherie

Notre Pâté en croûte Médaille d’Or
2005 ; 2007 ; 2009 ; 2016

Vos menus du 28 mars au 1er avril 2023 (Côté Boutique)

Lundi :

Le Magasin est fermé ce jour !

Mardi : 9€

 Steack haché « jurassien », rondelles de pommes de terre sautées, julienne de légumes
 

Mercredi : 8€

aiguillette de poulet panée, gros légumes confits, salade

Jeudi : 8€60

Salade de boeuf cuit, sauce aigre avec carottes/oignons rouges, pommes sautées, oeuf dur

Vendredi : 11€

Dos de lieu Noir posé sur couscous de légumes

Samedi : 10€90

Poitrine de porc aux couleurs Sud Ouest, purée de pommes de terre/céleri

Dès ce vendredi chaud à 17 heure : Friand ! / Jarret de porc cuit !

Et surtout un Très Bon Appétit ! Nous vous remercions pour votre fidélité, Gros Schmoutzeler !
Très bonne semaine et très bon appétit !

en sus 0.70cts pour une portion de salade verte ;
en sus 1€ pour livraison rayonnage 10km.

Vos menus du 28 mars au 1er avril 2023 (Côté Boutique)

Lundi :

Le Magasin est fermé ce jour !

Mardi : 9€



Mercredi : 8€

Lasagnes, salade verte

Jeudi : 8€60

Basse côte de boeuf en sauce à l’oignon, purée de pomme de terre

Vendredi : 10€90

Dos de poisson, sauce crème, risotto aux herbes

Samedi : 10€90

Jambon braisé, pommes marcaire, salade panache

Dès ce vendredi chaud à 17 heure : Friand ! / Jarret de porc cuit !

Et surtout un Très Bon Appétit ! Nous vous remercions pour votre fidélité, Gros Schmoutzeler !
Très bonne semaine et très bon appétit !

en sus 0.70cts pour une portion de salade verte ;
en sus 1€ pour livraison rayonnage 10km.

Vos menus du 28 mars au 1er avril 2023 (Côté Boutique)

Lundi :

Le Magasin est fermé ce jour !

Mardi : 9€



Mercredi : 8€

Lasagnes, salade verte

Jeudi : 8€60

Basse côte de boeuf en sauce à l’oignon, purée de pomme de terre

Vendredi : 10€90

Dos de poisson, sauce crème, risotto aux herbes

Samedi : 10€90

Jambon braisé, pommes marcaire, salade panache

Dès ce vendredi chaud à 17 heure : Friand ! / Jarret de porc cuit !

Et surtout un Très Bon Appétit ! Nous vous remercions pour votre fidélité, Gros Schmoutzeler !
Très bonne semaine et très bon appétit !

en sus 0.70cts pour une portion de salade verte ;
en sus 1€ pour livraison rayonnage 10km.