Côté Restaurant

restaurant

Le Bim Hudsala ou «Petit Cochon» en alsacien vous souhaite la bienvenue dans une ambiance authentique, avec convivialité et efficacité de service. Chaque jour de la semaine, une formule «Menu du jour» à midi vous propose des variations de produits frais, viande et poisson, avec des recettes traditionnelles ou plus innovantes. Le week-end, c’est libre choix à la carte avec les grands classiques, les spécialités alsaciennes interprétées par le chef Ludovic Lang (son Tartare ou ses bouchées à la reine valent le détour !), des grillades de boeuf, de veau ou d’agneau, et des desserts généreux (dont la fameuse coupe Hudsala).

Les lieux se prêtent à toutes les configurations souhaitées car le restaurant se compose de 4 salles aux ambiances différentes, dont un étage dédié aux groupes et une terrasse en été. 

Les Menus Repas Plaisirs de la semaine

Côté Charcuterie

Sur la carte figurent les préparations du chef Ludovic Lang à base de produits frais, de viande de qualité supérieure française, de poisson… Les becs fins se régalent avec les plats d’Alsace les plus renommés, les spécialités signées Hudsala, les saveurs intactes des meilleurs produits de la région.

Pour les groupes évènements que nous accompagnons

Pour agrémenter vos fêtes

L’événement c’est le vôtre, mais sa réussite gustative c’est notre partie ! Pour des rendez-vous classiques du calendrier (Fête des Mères, St Valentin, Beaujolais Nouveau, Réveillon…) comme pour des occasions spéciales, nous pouvons servir des groupes jusqu’à 50 personnes.

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Réactivité et adaptation

La gastronomie se combine avec la réactivité de l’entreprise Hudsala pour une adaptation optimale à vos souhaits ou à votre menu idéal, l’intégration d’un apéritif dînatoire, ou une autre de vos demandes particulières. Nous ferons le maximum pour répondre au plus près à vos attentes.

Bim Hudsala

Restaurant Bim Hudsala | Charcuterie Traiteur Lang
12 rue de la Liberté – 68280 Sundhoffen | (+33) 03 89 71 40 42

Menu de fête

contactez-nous

Avec l’apéritif :
Feuilleté apéritif !

L’assiette « hors d’œuvre » riches !

Terrine de Noix de St Jacques ;
cocktail de queues de crevettes et avocat ;
Rose de Saumon fumé ;
Méli mélo de râpé de légumes fraîcheur !
Pain grillé et sauce tartare.
Terrine de pintade et canard à la gelée de poire !

Sorbet pomme au Calvados !

Carré de veau braisé ;
Dans sa nage aux morilles ;
Julienne de carottes couleurs
Tomate fourrée au flan d’herbes
Purée de petits pois, frites

La ronde du berger et sa corbeille de pains divers.
Sur grand plateau en service buffet !

Vacherin Glacé aux parfums,
Vanille/framboise/mangue,

Boissons en sus

Bim Hudsala

Côté Restaurant

Côté Restaurant
Vous propose son menu du jour à 17€ 50 ou :
Entrée à 3€
Plat 11€
Dessert 3€50

Mardi 5 décembre :
Entrée : Potage ou tarte boudin/pommes !
Plat : Crépinette de jarret, jus de viande, spaetzlés grillés/ choucroute !

Dessert : Apfelstrudel , crème anglaise !

Mercredi 6 décembre :
Entrée : Potage ou mini friand sur salade panache !
Plat : Boulette d’agneau, légumes couscous, semoule aux raisins/amandes !
Dessert : Madeleine aux pépites de chocolat/crème anglaise/ quetsches aux vin d’orange !

Jeudi 7 décembre :
Entrée : Potage ou quiche !
Plat : Estouffade de boeuf, tagliatelles avec courgettes et champignons à l’ail !
Dessert : bûche pralin/chocolat !

Vendredi 8 décembre : 13€20 avec poisson frais !
Entrée : taboulé au thon !
Plat : Coûte aux fruits de mer, riz !
Dessert : Mini gourmand !

Samedi 9 décembre : Plat du jour à 19€ :

Paupiette de boeuf en sauce, gratin de chou-fleur brocoli, pommes Amandine !

Nous vous souhaitons un Très Bon Appétit !

Suggestion de vin : Pinot Blanc « Auxerrois » : le verre 3€90 Vignoble J.P. HAEFFELIN à Eguisheim.
Le verre de Muscat : Domaine Fritz Au Moulin : 5€50
Le verre de Côte du Rhône : Mont Redon : 6€

Toutes les charcuteries, terrines et pâtés, toutes les saucisses sont de notre fabrication artisanale et toutes les viandes proviennent en direct de notre boucherie d’à côté ;. Nous mettons en avant notre choix de Génisse Alsace ou FRANCAISE (née, élevée et abattue en France); Toute la cuisine est de fabrication « MAISON » y compris les desserts sauf la glace : Maison Glaces Alsa ! Nous avons les mêmes fournisseurs depuis plus de 30 années : Sabreco, Marché des chefs, Metro, Koch, Pierre Michel et Adrian !

Nous mettons en avant notre achat de porc « Alsace » par l’intermédiaire de notre coopérative : Sabreco !

Carte à midi

Grande assiette de charcuterie « Maison LANG », crudités : 13€60

Salade vigneronne et son œuf poché « al dente » : 13€60

Tartare de bœuf « charolais » au pesto maison et parmesan, condiments, frites : 19€90

Escalopines de Kassler, pommes sautées, salade verte : 14€80

 Pâté chaud et crudités : 14€50

Bouchée à la reine, veau et volaille, quenelles, champignons, pâtes et vol au vent : 16€90

Tête de veau en présentation : 16€20

Rognon de veau en sauce moutarde à l’ancienne, spätzles :16€20

Emincé de volaille en sauce avec champignons de Paris, spätzles ; 16€20

Biff dans la tende de tranche, frites et salade : 12€

Suprême de poulet grillé à la plancha, sur lit de salade panache, vinaigrette à l’échalote cuite : 13€90

L’entrecôte de bœuf Charolaise, beurre maître d’hôtel,
Frites, salade : 400grs : 27€40

L’escalope de veau, sauce champignons, spätzles : 300grs :23€90
– 200grs : 20€

– L’assiette végétarienne du jour ! demandez !

Menu enfant : à 10€
Biff haché, frites, boule de glace !
Emincé de volaille, spätzles, boule de glace !
Knack, frites, mayo ou kettchup, boule de glace !