Bim Hudsala

Côté Traiteur... Une variété de buffets

Buffet Premium

traiteur

Pour un en cas plein de saveurs ou des retrouvailles entre amis, chacun trouvera la formule qui lui convient. Un buffet Premium, toujours succulent !

Découvrez le détail de notre formule en 1 clic !

Buffet Claire Fait Maison Excellent

Cocktail Dinatoire Festif

Buffet froid et chaud
à votre Convenance

La carte Hubsala vous est ouverte pour composer le buffet qui comblera au mieux vos goûts et préférences culinaires. Les meilleures spécialités alsaciennes, fruits d’un savoir-faire ancestral sont à la carte. De quoi réussir vos fêtes et réceptions auprès des palais les plus exigeants !

Le buffet froid et chaud sera composé selon vos goûts et vos attentes. Sa composition sera la personnalisation de vos choix et fera l’objet de notre entière attention.

Bim Hudsala

Restaurant Bim Hudsala | Charcuterie Traiteur Lang
12 rue de la Liberté – 68280 Sundhoffen | (+33) 03 89 71 40 42

Menu de fête

à X€ TTC/pers

Avec l’apéritif :
Feuilleté apéritif !

L’assiette « hors d’œuvre » riches !

Terrine de Noix de St Jacques ;
cocktail de queues de crevettes et avocat ;
Rose de Saumon fumé ;
Méli mélo de râpé de légumes fraîcheur !
Pain grillé et sauce tartare.
Terrine de pintade et canard à la gelée de poire !

Sorbet pomme au Calvados !

Carré de veau braisé ;
Dans sa nage aux morilles ;
Julienne de carottes couleurs
Tomate fourrée au flan d’herbes
Purée de petits pois, frites

La ronde du berger et sa corbeille de pains divers.
Sur grand plateau en service buffet !

Vacherin Glacé aux parfums,
Vanille/framboise/mangue,

Boissons en sus

Buffet Premium !

13€20 TTC / personne

Pâté en croûte primé or 
Filet vigneron
Jambon fumé
Terrine de campagne
Rosbeef
Blanc de poulet
Œuf mimosa
Salade vigneronne
Trois autres crudités au choix
Et selon le nombre de convives : pain et deux sauces d’accompagnement

En sus : 3€20 TTC / personne

Terrine de poisson « maison » ou
Dos de saumon à l’unilatéral
Présentation avec tomate/concombre/endive
Vinaigrette « thaï » 

Buffet Claire !

Buffet à 32 TTC/pers : pain compris

Un grand plat de Charcuterie Fine !!!!  Composée de :

  • Aspic de jambon / fines herbes / câpres / cornichons / mayonnaise etc…
  • Des fines tranchettes de filet vigneron 
  • Un carpaccio de jambon fumé et carré de jeune sanglier 
  • Des verrines de salade de tête pressée / pommes fruits / civette / moutarde à l’ancienne avec des chips de betteraves rouges 
  • Au centre de ce grand plat un saladier en chou avec de la salade de lentilles / petits légumes 
  • Une salade de pommes de terre / tomates / cornichons / rondelles d’oignons au cumin / menthe 

Un coin volaille avec :

  • Un carpaccio de magret fumé posé sur un méli-mélo de feuilles vertes, mâche, capucine, des œufs de caille, des pointes d’asperges vertes, une vinaigrette à l’échalote cuite, des cacahuètes, des copeaux de parmesan 
  • Salade de linguine de carottes cuites 
  • Une terrine de foies de volaille aux morilles, toasts à la rillette de volaille et fleur de sel

Le coin bœuf :

  • Des fines tranches de rosbif avec une vinaigrette « infusion » 
  • Une boulette de tartare au pesto basilic, copeaux de parmesan sur tartine de courgette à l’ail

Au coin poisson :

  •  Fine tranche de saumon fumé avec sa crème de raifort ! Ou un tartare de saumon « gravelax » accompagné de yaourt au yuzu 
  • Terrine de mousseline de merlan / St Jacques avec cœur de lotte et fruits de mer, sauce tartare

Plat chaud :

  • Suprême de volaille roulé sur farce de Noël, réduction de jus de volaille, compotée de légumes de baeckaoffe avec pruneaux / abricots 

ou

  • Tajine de volaille au thé, gros légumes couscous, semoule au curcuma / raisins secs / amandes

Fromage en sus : 4€50 / personne (brie, munster / cumin, comté, chèvre, roquefort, pain campagnard, raisin selon saison ou pomme)

Livraison gratuite 30 pers et +. Le plat est livré chaud dans une cantine et sur le buffet déposé dans des dichendesks appropriés 

Cocktail Dinatoire !

Calcul pour 40 personnes minimum !

– Mini pâté en croûte recette traditionnelle : Médaillé Or !
– Mini mauricette fourrée avec volaille et vigneronne !
– Mignon de porc fumé finement tranché sur mosaïque de melon
Canapé avec rosbeef !
Champignon farci ;
Baguette tranchée et toasts à la tapenade de tomates confites !
– Knack cocktail
Les knacks sont chaudes dans un bain-marie de buffet !
– Mini aspic de jambon / condiments / herbes sur toast !
– Tartare de saumon sur pommes paillasson !
– Queue de grosse crevette posée sur un condiment niçois ;
– Cake de farce fine avec oignons / lardons ; jambon / olives au piment ;
– kouglof !
En verrine : salade de céleri / écrevisses / pommes fruit au safran !
Bâtonnets de légumes / sauce fraîcheur au nuoc man !

Jusque là : 14 produits : 19€70 / pers ttc ! avec sucré : 21€70 / pers

Avec variante en sus
– médaillon de volaille farce comtoise en cromesquis !1€10
– bonbon de strudel de canard ! 1€50
– quichette de légumes / flan et fines herbes ! 0€90
– fine omelette roulée sur oignons confits / fromage comté / raclette ! 1€20
– médaillon de saumon « gravelax » roulé sur fromage de brebis posé sur un sablé au
parmesan !1€80
– mini brochette de porc dans le mignon mariné à l’orange / gingembre posée sur un taboulé
en verrine !2€20
Dessert : 5€ par exemple :
– Tartelette sablée au citron !
– Dacquoise mousse pralin / chocolat / passion !
– Mini chou vanille !
– Charlotte de Fraises / feuillantine !
– Mini fondant

Tout cet ensemble peut-être remodelé selon vos goûts personnels 

Buffet froid et chaud

à votre convenance

Sur simple demande au 03 89 71 40 42. Ou par mail : dominiquelang@msn.com

Nous pouvons étudier vos souhaits et vos inspirations.

Nous pourrons vous fournir :

  • une liste de plat unique
  • une liste de cocktail dinatoire
  • une liste de menus composés (entrée/ plat ou entrée /plat / dessert)
  • une liste de nos services
  • des informations sur nos petits déjeuners