Bim Hudsala

Noël 2023

Ensemble apéritif / dinatoire ! à 28€50/pers.

Biseaux de Boudin blanc avec trompettes / morilles ;

Boudin blanc mosaïque (pistaches /chorizo / jarret / jambon / raisins secs);

Mini vol au vent fourré avec ragoût de langoustines / petits légumes ;

Mini briochette à l’escargot ;

Verrine de saumon fumé / chair et pâtes de crabe / tomates confites, ciboulette et son

Feuilleté au pesto basilic / parmesan / noisettes / olives !

Bonbon de Foie gras d’Oie / Canard, pain d’épice ;

Notre mini pâté en croûte recette médaille d’or !

Mignon de porc fumé accompagné de notre recette de baguette vosgienne ;

feuilleté au pesto basilic / parmesan / noisettes / olives !

Verrine de salade de céleri / écrevisses / pommes et son grisini !

Bonbon de compressé de canard en trois cuissons !

Nos recettes de poisson : au 100grs

Froid : servir avec toast, sauce tartare, salade mixte :

– Terrine de merlan/cœur de lotte/coques/moules : 4€20

– Saumon fumé : Notre recette fumé au bois de hêtre : 5€20

– Turban de filet de sole roulé sur mousseline de saumon avec crevettes/trompettes/pistaches : 4€20

Sauce d’accompagnement : 1€50 ! crudités : 1€80

Chaud : servir avec sauce crème, riz, feuilletage ou légumes :

– La Timbale de mousseline d’aigle fin au cœur de St Jacques : 4€80

– La Timbale de mousseline de volaille aux queues de crevettes et pleurotes sautées au Noilly Prat : 3€80

– Sauce crème d’accompagnement à base de fumet « Maison » : 2€ avec safran/curcuma : 2€45

Nos incontournables :

– Foie gras Oie/canard : 19€90/ 100grs ;

– Terrine aux trois volailles : 4€60 / 100grs ; – Compressé de canard en trois cuissons : 3€60 / 100grs

– Jambon persillé façon « Bourgogne » : 3€60 / 100grs

– Pressé de pieds/jarrets à l’embeurré de chou, en robe de Jambon St Daniele et coeur de foie gras : 7€50

– la Dz d’escargots en coquille avec notre recette de beurre : 8€90 / dz

– Pain d’épice : 3€ 60 / 100grs mini briochette : 0€70

– Langhopf : 2€60 / 100grs

– Chutney de fruits secs : 4€90 / 100grs

Nos volailles festives :

Suprême de chapon ; Chapon ; Suprême de pintade ; Pintade ; Cuisse et Magret de canard ; Cannette ; Suprême de caille ; Cuisse de dinde et Dinde fermière ! Alsace

Nos viandes prêtes à rôtir ! au 100grs

– Melon de veau farce haché veau/légumes/trompettes : 2€80

– Cuisse de canard s/os farce avec châtaignes : 1€80

– Cuisse de volaille s/os mousseline volaille avec morilles : 2€60

– Cuisse de dinde s/os farce de Noël : 1€80

– Suprême de chapon farce avec foies de volaille : 2€85

– Mauviette de caille sur mousseline de pintade aux champignons : 5€50

Nos incontournables :

– Baekaoffa de cuisse de canard, légumes, fruits secs, épices de Noël : 13€80 portion

– Civet de marcassin (régional) avec spätzles, légumes : 14€50 portion

– Civet de daine(régional) avec spätzles, légumes : 16€ portion

– Bouchée à la reine veau / volaille / quenelles / champignons, spätzles, vol au vent : 13€80 portion

Garnitures :

– Sauce crème champignons mélange forestier : 2€40 / 100grs

– Sauce bordelaise : 1€80 / 100grs

– Spätzles nature : 1€ 10/ 100grs revenus au beurre : 1€40 / 100grs

– Légumes : 1€90 / 100grs

Notre Farce de Noël : viande de volaille / porc / oignons confits / mie de pain / herbes / châtaignes / champignons ! 2€20 / 100grs

Pierrade :

avec : bœuf / veau / porc / volaille / Kassler / canard / daim ou biche / lard fumé : 250gs : 8€80 / pers

Avec garniture : gratin dauphinois, crudités et sauces : 15€ / pers

Fondue « chinoise »

avec bœuf / veau / volaille : 250 grs : 10€ / pers

Avec garniture : riz cantonais, crudités, sauces, bouillon de pot-au-feu / trompettes : 18€50 / pers

Une idée de menu complet avec nos conseils de réchauffe !

Veuillez nous consulter !

Nos spécialités en croûte à réchauffer ! prix au 100 grs

– Tourte traditionnelle : 1€55

– Tourte avec blanc de poulet / légumes : 2€10

– Tourte Charolaise : 2€90

– Tourte au canard et champignons : 2€80

– Tourte aux filets de caille/fruits secs : 4€95

– Feuilleté de jambon avec poireaux, champignons, lardons…. 1€68

– Pâté chaud entier : 1€65

– Jambon en croûte : 1€95

– Kassler en croûte : 1€95

– Mignon de porc en croûte avec duxelle et foie gras : 2€70

– Chausson landais(farce fine, champignons, filet de canard, foie gras) 5€50

– Chausson de ris de veau/petits légumes : 6€60

– Feuilleté d’escargots et cêpes/girolles/champignons Paris : 4€80

– Saumon feuilleté : 3€20

– Feuilleté de filet de sandre/julienne de légumes safranés : 3€75

– Filet de bœuf « wellington » : 4€60

– Filet de porc façon « wellington » : 3€90

(farce fine/champignons/châtaignes/figues/raisins secs/foie gras/herbes)

– Nougat de filet de chevreuil en croûte, mousseline de pintade aux fruits secs : 5€95

Le service Lang !

Les commandes seront enregistrées pour Noël au plus-tard le 21 décembre et pour Nouvel An le 28 décembre ;

Horaires d’ouverture Semaine de Noël le 24 en non stop jusqu’à 16hre !
Semaine du Nouvel An le 31 en non stop jusqu’à 16hre !

Pour des compositions de cocktail dinatoire, menus de fêtes, buffet froid, froid / chaud ? retrouvez nous sur : www.bimhudsala-boucherielang.fr ou téléphonez nous directement !

Toute l’équipe de votre Boucherie Charcuterie Traiteur Restaurant « Bim Hudsala »
Fernand Lang vous souhaite de très chaleureuses Fêtes

Bim Hudsala

Restaurant Bim Hudsala | Charcuterie Traiteur Lang
12 rue de la Liberté – 68280 Sundhoffen | (+33) 03 89 71 40 42