bientôt disponible
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– Foie gras Oie/canard : 19€90/ 100grs ;
– Terrine aux trois volailles : 4€60 / 100grs ; – Compressé de canard en trois cuissons : 3€60 / 100grs
– Jambon persillé façon « Bourgogne » : 3€60 / 100grs
– Pressé de pieds/jarrets à l’embeurré de chou, en robe de Jambon St Daniele et coeur de foie gras : 7€50
– la Dz d’escargots en coquille avec notre recette de beurre : 8€90 / dz
– Pain d’épice : 3€ 60 / 100grs mini briochette : 0€70
– Langhopf : 2€60 / 100grs
– Chutney de fruits secs : 4€90 / 100grs
Suprême de chapon ; Chapon ; Suprême de pintade ; Pintade ; Cuisse et Magret de canard ; Cannette ; Suprême de caille ; Cuisse de dinde et Dinde fermière ! Alsace
– Melon de veau farce haché veau/légumes/trompettes : 2€80
– Cuisse de canard s/os farce avec châtaignes : 1€80
– Cuisse de volaille s/os mousseline volaille avec morilles : 2€60
– Cuisse de dinde s/os farce de Noël : 1€80
– Suprême de chapon farce avec foies de volaille : 2€85
– Mauviette de caille sur mousseline de pintade aux champignons : 5€50
– Baekaoffa de cuisse de canard, légumes, fruits secs, épices de Noël : 13€80 portion
– Civet de marcassin (régional) avec spätzles, légumes : 14€50 portion
– Civet de daine(régional) avec spätzles, légumes : 16€ portion
– Bouchée à la reine veau / volaille / quenelles / champignons, spätzles, vol au vent : 13€80 portion
– Sauce crème champignons mélange forestier : 2€40 / 100grs
– Sauce bordelaise : 1€80 / 100grs
– Spätzles nature : 1€ 10/ 100grs revenus au beurre : 1€40 / 100grs
– Légumes : 1€90 / 100grs
Notre Farce de Noël : viande de volaille / porc / oignons confits / mie de pain / herbes / châtaignes / champignons ! 2€20 / 100grs
avec : bœuf / veau / porc / volaille / Kassler / canard / daim ou biche / lard fumé : 250gs : 8€80 / pers
Avec garniture : gratin dauphinois, crudités et sauces : 15€ / pers
avec bœuf / veau / volaille : 250 grs : 10€ / pers
Avec garniture : riz cantonais, crudités, sauces, bouillon de pot-au-feu / trompettes : 18€50 / pers
– Tourte traditionnelle : 1€55
– Tourte avec blanc de poulet / légumes : 2€10
– Tourte Charolaise : 2€90
– Tourte au canard et champignons : 2€80
– Tourte aux filets de caille/fruits secs : 4€95
– Feuilleté de jambon avec poireaux, champignons, lardons…. 1€68
– Pâté chaud entier : 1€65
– Jambon en croûte : 1€95
– Kassler en croûte : 1€95
– Mignon de porc en croûte avec duxelle et foie gras : 2€70
– Chausson landais(farce fine, champignons, filet de canard, foie gras) 5€50
– Chausson de ris de veau/petits légumes : 6€60
– Feuilleté d’escargots et cêpes/girolles/champignons Paris : 4€80
– Saumon feuilleté : 3€20
– Feuilleté de filet de sandre/julienne de légumes safranés : 3€75
– Filet de bœuf « wellington » : 4€60
– Filet de porc façon « wellington » : 3€90
(farce fine/champignons/châtaignes/figues/raisins secs/foie gras/herbes)
– Nougat de filet de chevreuil en croûte, mousseline de pintade aux fruits secs : 5€95
Les commandes seront enregistrées pour Noël au plus-tard le 21 décembre et pour Nouvel An le 28 décembre ;
Horaires d’ouverture Semaine de Noël le 24 en non stop jusqu’à 16hre !
Semaine du Nouvel An le 31 en non stop jusqu’à 16hre !
Pour des compositions de cocktail dinatoire, menus de fêtes, buffet froid, froid / chaud ? retrouvez nous sur : www.bimhudsala-boucherielang.fr ou téléphonez nous directement !
Restaurant Bim Hudsala | Charcuterie Traiteur Lang
12 rue de la Liberté – 68280 Sundhoffen | (+33) 03 89 71 40 42